forum coret-coret anak akper nusja


hm… cantik apa tidak ya?
Desember 19, 2006, 6:55 am
Filed under: galeri

19410987846846l.jpg29888391814379l.jpg

About these ads

288 Komentar so far
Tinggalkan komentar

waowwwwwwwww…bisa..bisa…! anak mana tuh cewek?

Komentar oleh anca

duh duuh cantiknya ….. :D

Komentar oleh Rovicky

Tau gak apa yg paling gw benci dan pastinya gw jadi sebel..?

Gw paling benci ketemu ce cantik ky lo, dan gw jadi sebel karna sering kali setelah melihatnya gw jadi jatuh cinta..

Lebih benci dan makin sebel kalo cinta itu di tolak..

Pusing gak..?
Sumpah gw jadi pusing..
Kenapa si orang ky lo keliatan sama gw.

Lam kenal yach..

Komentar oleh awalakhir

Klo Bisa halaman Galerinya diperbanyak!!Masa cuman satu doank……Bagusnya tu gambar2 yang kampus ke’ ato kegiatan2 yang ada dikampus gitu?????Aq tunggu lho…………

Komentar oleh Fajar

tuk yang pake tank top hijau! kok ndirian fotonya?! kok gak bareng yang laen? knalan donk!

Komentar oleh yunopz

lam to cwe manis

Komentar oleh Iphyn arifin

apkah klian adlah cwek2 yang sudah ptus asa dlm mnjalani hidup pa klian tdk bsa mnilai diri klian sndiri….??????
klo emang gtu lam knl yach…???
he he he …

Komentar oleh johan

kurang seksi,kurang gede toketnya

Komentar oleh stiko

hey cw ngentot ma ak mo g??ak byr..gede..

Komentar oleh stiko

Boleh juga nih cakepnya, kalau boleh tinggalnya d mana nih???? Boleh kenalan gak????

Komentar oleh Erwin

kalian di rumah g punya cermin ya? masa’ nanya gue sih… yang namanya cewek ya cantik donk…

Komentar oleh reza

andaikan toketnya kelihatan sedikit lebih seksi!baju ijo gw boking 2 orang kuat gak?

Komentar oleh dio

oya dah kawin hari ini,cewek2?tapi paling pada gatel semua kawin ma kalian.dasar jablay kmpung!

ngentot noh ma kuda!

toket segitu ja pamer!kampungan………….!???!!!

Komentar oleh dio

hai cantik?ngentot yuuk?

Komentar oleh dio

EEEH GW CEW YANG PAKE BAJU IJO!!!!!!!! MW, SAPA YANG MW BOOKING GW!!!!!!!!!!!!

Komentar oleh ANYA

cew nya cantik banget masih perawan gak????

Komentar oleh bubul

wah sangat cantik.klau ktmu cewecantik suka panas dingin.

Komentar oleh kopy

hi…hi… bagai mana kalau copot baju ya pasti lebih cantik deach copot doank

Komentar oleh haha

haiiii………..
cuma gitu doang kok gaya seeh
klo mo gaya tuh bugil, tuh syik tauuuu

Komentar oleh jarwo

wahhhh……seneng gituannnnnnnnnn yawww

Komentar oleh ranma

seneng gtuan yaw

Komentar oleh ranma

cantik2 moga aja iner nya jg cantik

Komentar oleh aulia

fosenya sih biasa aja, tapi gw senang ama yg pake baju pink, alami banget..he.he

Komentar oleh aulia

EHHH WOOOOOOOWWW MAU SEX AMA AKU NGGAK?????

Komentar oleh RONNY

siaaap grak, telanjang semua ! Nungging grak…!
gw masukin kontol gw ke memek lo satu-satu selama 3 jam

Komentar oleh komex

Aduh mbok yao kalo telanjang lebih maniz kale aplg yg bwh tuh htnnya lebat he..

Komentar oleh Ryan

He…ayo ngentot bareng br5 gw jg msh kuat…

Komentar oleh Ceguk

cewek kacamata …mo donk…asik kali nich

Komentar oleh asiko

kaca mata pink ya….boleh juga…mo ga nich…

Komentar oleh asiko

leh kenal neh yang baju item tuh

Komentar oleh wowo

wow, girls, u r so splendid, outstanding n beauty

Komentar oleh REZHA

haiiiiiiii
leh kenalan nih
buat nambah temen
hub
085258268290
tak tunggu yaaaaaaa

Komentar oleh eko cahyo liskianto

cantik?? yang mana ??
biasa ajah .. photonya full donk

Komentar oleh ronal

wow ur’ beautiful girl
that it out from deeply my heart
from Vinz

Komentar oleh vinz

asyk juga tgu wajah

Komentar oleh hanrizo

ak korban sakit hati.wajah dijaminku gak ngecewain.klu mau knal ma ak sms ke 081556558000

Komentar oleh cakepp

kamu yang pake baju biru cantik euy apalagi kalo mw ngentot ma gw sms ke08172339255 kamu pasti suka ma aku

Komentar oleh kevin

sayang
kamu manis yah….
aku bleh jadi temen kamu?
FS aku
yadi212@yahoo.co.id

Komentar oleh Yadi

Aq ganteng loh

Komentar oleh dudin

hhmmm…mw donkz no. hp na !!!!

Komentar oleh ary

km canTIk banGe.^^ boleh gak aq jadi temane km???no hp aq 081806611587

Komentar oleh Indra

wah cuantyk baget tapi sayang aku tak punya yang seperti itu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Komentar oleh oky

cc”kpn kita bisa nge’date?

abis na aku boring banget gak ada temen curhat

Komentar oleh oky

khusus yg pkek tang top hijau bisa hub.gw di no 085856180840

Komentar oleh tyo cool

biasa aja,g cakep2amat…………

Komentar oleh cory

Ini cewek memang edan cantiknya….
bener-bener anugerah tu…….

Komentar oleh amil

cewek ini cantik tapi dia blum jadi pacar aq

Komentar oleh tama

hay cwek yg pkai bju tank top wrna hjau u cantik bgt..leh minta no hpnya gk?hehehe

Komentar oleh you

agak jelek

Komentar oleh andrie

aku pengen kenal ma baju item, lo kayaknya syik deh

Komentar oleh ayenk

ehhh gak jadi ku pengen kenalanma yang baju ijo hub gue di no ??? berapa yah.. wah gue penasaran ma lo, tapi ntar klo no hp gue tampilin takut ketauan ma temen2 nech

Komentar oleh ayenk

wwwwwwwwwwwwwooooooooooooooooooooooow it’s special
kamu cancit banget………..
salam kenal yooooooooooo

Komentar oleh priacuex

gila… bok mak nyus!!!, tampang cakep, smart, kalau bisa jomblo

Komentar oleh aldo kelamas

brpa semalam ama lu?????

Komentar oleh om om

lu masi perwan,apa dah ditekan lu punya kepep????

Komentar oleh uwak uwak

cewe cantik basiiiiiii bangettttttt dalam nya bejat cuma pengen harta en materi aja kwkwkkwkw cewe matre kelaut aja deh lho tampang lho doank yg cantik hati loe sbnrnya busuk kwkwkkwkwkw puas puas puas

Komentar oleh ronz

cantk c,cuma lebih cantk kw fhotonya pake jilbab trus jangan sambil bobo..

Komentar oleh sandra

Neng toket kamu menggoda imanQ, kapan kt ngeluarin sperma bareng hehehe

Komentar oleh Mesum

oi neng bola lu besar amat silicon ya kapan ni mo ngeluarin sperma

Komentar oleh om-om mesum

pepek kamu pasti sudah tdk perawan tapi aQ tetap pingin mencoba nya >>soalnya susu kamu besar enak buat di kecup.kamu sudah siap sama aQ

Komentar oleh ade

kalian cantik ko… gw juga suka ma kalian. kalian tuh manis & cute.thx

Komentar oleh krisna

mo g ku jilati payudaramu,trus q masukin anuku ke anumu?

Komentar oleh penjahat kelamin

gambar…? boleh….boleh…..

Komentar oleh rudi

hai u memang cantik kok knp u tanya kya gitu
aku hendy u bisa ga dateng ke crbn u bisa kok buka fs g ke heddy_milano@yahoo.com
dah dulu ia

Komentar oleh heddy

spertinya u ce yg feminim an baek hatinya tapi kayanya lumayan rada bawel he3..
kenalan yuk,,,,

Komentar oleh shevan

biasa aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Komentar oleh Lero

cew nya cantik bange

Komentar oleh bucek

siapa tuh ? boleh juga
minta no telp, hp , alamat rumah ?
karena ada sesuatu yang sangat penting untuk dibicarakan !
gua budi no
71362138 telp yaaaaaaaa.

Komentar oleh didud

kamu tuh lonte binal

Komentar oleh ryan

dadanya besaaarrrrr sekali,boleh gak pegang

Komentar oleh sensaka guna-guna

wao…. lumayan…..lumayan blawok
nge-seks yuk

Komentar oleh co_gila

k-moe kq cantik ce tiap hari makan apa y0w…??!!!

Komentar oleh gilank angga

lo kapan2 datang ke kota qu ya di pekalongan ternyata apa yang temanqu bilang tidak sesuai dengan apa yang aq fikirkan u biasa aja malahan lebih cuaaaaaantix ibuxu daripada kamu jangan terlalu seksi kalau berpakaian ntar masux angin kata ibu ku ha ha ha ha ha 081575162355 oke ya lo jangan begitu

Komentar oleh H 4412 Y

cantik sih!!! tp kayaknya genit ya!kalo bsa jangan terlalu terkesangenit ntar jd jlk dmata orang

Komentar oleh eko

bah macam kontol cew nya..
otak kalian macam kontol semua bokep aja

Komentar oleh pembunuh

hi cantik kekamar yuuk

Komentar oleh Dian Oktapiadi

wuiiiiii cucunya padat berisi keliatan iunya dikit, bikin anuku

Komentar oleh mudin

loe memang cantik tp loe kurang nampilin keseksian loe. coba klo mau nampilin foto,loe tampilin yg seksi ya! oh iya gua boleh kenalan ga?

Komentar oleh YOAS

leh tw fsnya gk

Komentar oleh sandy

qm cantik….bgt….aq pgn knl ma qm..blh khan?aq riky..nmr hp aq 085271514332..aq org pekanbaru

Komentar oleh simon

menurut saya gambar yang pake baju ijo itu lumayan,,..
coba seandainya gambarnya ga’ miring pasti cantiknya bisa lebih kelihatan

Komentar oleh Dark Magician

menurut saya gambar yang pake baju ijo itu lumayan,,..
coba seandainya ceweknya duduk atau berdiri pasti kelihatan lebih cantik

Komentar oleh Dark Magician

fto nya kurang panas….
heheheee

Komentar oleh angga

waduh kayaknya klu bisa ML sama s dia gue bkalan syukuran

Komentar oleh ab

lebih terbuka napa, kan lebih putih…
itu tetek buka dikit

Komentar oleh jarzki

Jgn soe dg cantik loe.Gt aja lo dah soe.Klo di entot aja nangis.

Komentar oleh Vietcome

cantik c…..tapi kurang HoT,,,,,,,

Komentar oleh andre Na Vera

gue suka c liat wajahna…luthu2 c tp lebih luthu lagi klo mbak2 ini pada BUKA BAJUNA…aLL setuju khan…………….?

Komentar oleh andre Na Vera

MeMeKnya PaDa NgaMpLeH gak ya…? kLo kagak boLeH gaK cicipin dikiT…uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh cini om jiLat..naNti Nenennya om muuutzz mau gak ma bonus wajahnya gUe Kasih susu..murni CROT.cRoT..croT.cROT..

Komentar oleh om DaJJAL

jahhhhhhh kurang hoy ah kalo mau ngentot ma gw tinggal tlpn aj yeah ke 021 92550644 ok w tunggu yeah asli ganteng

Komentar oleh sandy sundayana

KAMU KOK KY ARTIS DI FILIM

Komentar oleh KAKA

Hi…gW m!nTa nO hPnYa dUoNx…!
bOLeh kAn…..?

Komentar oleh Mr.HAHN

haaaaa……
ga salah tuch

Komentar oleh aa uj

hey cwe2 w ska ma cwe seksi & toketnya yg bsr
slam knl….

Komentar oleh daru

cantik bgt mo g jd kakak q?

Komentar oleh agusta

BISA MEAN DI RANJNG KH JUG TUH CEWE?KLO BISA KTA MAEN YUCH…..

Komentar oleh LARRY

oi sejamnya berapa? bayangin ngesex ama kamu ah oh ah oh ah oh

Komentar oleh james

aslm
semua ciptaan Allh itu cantik yah!…..yang naggak cantik itu adalah orang yang di beri rezki cantik tapi tidak mengsyukuri; misal; udah jelas sumber fitnah nggak mau pakai jilbab lagi…hehhehe

Komentar oleh aziz

hai…
ya ampun cantik banget…!!!!

-okie-
http://www.cinta.us.tc

Komentar oleh okie

hy…….?
cantik jg,tp lbh cantik lg kl mau dijadiin selir2 gw.
tp coba kl toketnya kelihatan,pst lbh hooot.

Komentar oleh duegem

tuh cewe manis banget tolong donk bilang ma dia mau ga ngentot ama ane?

Komentar oleh juntak

cantik loh kulia kan …..?,… gua ngeliat loh seperti ngeliat the new bidadari yang turun dr kayangan, loh itu cantik miinta profil loh ya,…gua tunggu gpllllll.

Komentar oleh yonshu

Knln donk!!!!!!!!!!!iiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh..
nafsuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu guaaaaaaaaaaa..
suit-suiiiiiiiiiiiiiiiiiit..nih no g 08999612741

Komentar oleh Lucidus

loe.. mang cantikk….
tp… syng bngt loe gaq disini…
lihat muka loe aq. jd pengen muntah air putih, kencing enak n” KENTOOOoOOOOEET…. ma km…
gmn..????

Komentar oleh edim

ngentot yuk yank
nti q byr la
loe tng ja
gak usah takut
kllu loe gak
mau ntar nysel
loe
coz na kontol ku bsr
bs memuaskan loe

Komentar oleh andy

tolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll kau la sok ctk
knak kntot puas loe

Komentar oleh g5ey

gile……………………….cntik apalagi yang pakai baju pink manis banget

Komentar oleh wahyou

yg bj biru toska enak jg di kangkang.tp kurang hot

Komentar oleh h3n

masih perawan g yaaaa
sebab,,,,,sekarang, gadis2 cantik and sexy seperti itu diragukan keperawanannya

Komentar oleh edge syafriadhy

bagus juga gambarnya mau donk

Komentar oleh deaz

wow kalian berempat itu cantik cantik
mo gak ngedate
minta no hp doung

Komentar oleh pangeran

boljug

bole tahu email address / YM nya ?

salam kenal

Komentar oleh andi

bagi yang berminat kontek aja di 085255383885

Komentar oleh ara

kapan pertama kali ngetot

Komentar oleh satria

Q dedi komentar saya kamu cantik saya boleh kenalan enggak?no hpQ 085655807829 ok…….. lam kenAl

Komentar oleh dedi

waah…….o…o….ooo…

cuaintiek bener ce Lho …..

tapi Lhoe sayang bukan pacar gue …..

Komentar oleh 4nest

A…..a…..a….a…!!!!!!

Mana tahan……!!!!

pengeeeeeeeeeeen……!!!!!!!!!!!!!

Komentar oleh fery

tinggalin no hp doonk

Komentar oleh coolman

tuch memek ud soMpLak.,.,
gw tw ce yg virgiN ma yg ga.,.,,.
cra’a gmpag lyat ja muka’a,ud kliatan bgt,.,
u vagina BuCuuuuUUuUUUUukkKKkkKKKk.,,.,

Komentar oleh codot

bugil smua lbih ok……Buat dientot juga sipp deh, sayang tapi gak bugil

Komentar oleh lil

DIANTARA LO NGGAK DA YANG CAKEPAN
APAPLAGI MEKI LO

Komentar oleh JANTOEK

buat cewek dgn tanktop hijau:
susu… susu… saya ingin minum susu kamu. supaya sehat.
(saya sekarang sedang ereksi tingkat tinggi)

Komentar oleh i am the walrus

tititititit loe semua
anjing bangsat. bisa nya cuma email doang di samperin ajakin ngentot langsung.. dasar goblok loe semua…… kontol doang

Komentar oleh kris

tititititit loe semua
anjing bangsat. bisa nya cuma email doang di samperin ajakin ngentot langsung.. dasar goblok loe semua…… kontol doang….. kontol siapa yang mau ngentot sama gw ni no hp. gw 08561232233

Komentar oleh kris

cantik sich mau gak diajak n
ge-sex?nge-sex yuk sama aku!paling2 kamu mau kan soalnya alay\t kelamin mu dah dimasukin kelaminnya banyak lelaki!!!!!!

Komentar oleh rezha

mau gak tak ajak nge-sex?paling kamu mau soalnya alat kelamin mu belum pernah ngrasain punyaku!!!!!!!!

Komentar oleh rezha

hhhhmmmmmm
mau kan!!!!!!

Komentar oleh rezha

zzzzzzzeeeeexxxxxxx!!!!!!!ah uh ah uh!!!!!!!!

Komentar oleh rezha

wew kapan2 kita ngentod brg yuq gw bayar gede kalo bisa muasin

Komentar oleh rio

aDuh gX tAhaN!! tUh cWe mCi pRawan gX??? tPi Klo diLihAt dAri tUbuh’y,,, kYak uDah Di gObReg mA cWo sEkamPung!!!!

Komentar oleh Pengagum Cwe

lumayan tuh cew….tampangnya gaul abis!!!bikin sensorrrr

Komentar oleh dodi

cew Akper mang OK!makanya gw demen ma cew Akper!!hehehe

Komentar oleh johny

yang pake tengtop biru sambil tiduran sapa tuh?

Komentar oleh andi

fuck,fuck,fuck,…………………

Komentar oleh wewith

waaaaaaaaaauu????????????sexsyyy abiessssssss

Komentar oleh EXSIS

pikir4n gue Jad ngeres liatseb.toket loe

Komentar oleh spo

Mbak kamu cantik banget,sayang aku masih kecil.kalau aku sudah dewsa eku nikahin.tapi aku mau jadi adik kamu,aku masih sekolah jadi gaj mau mikir yang aneh aneh.hubungi aku di alamt itu ya mbak

Komentar oleh fadil

gilee benerrr…!?cakep banget man…!?yang pake baju biru sambil tiduranbisa diboking ga’ya…!?klo bisa kasih tau taripnya donk…!?

Komentar oleh alex

hai klo mau fhoto jangan tiduran donk….!biar kelihatan cantiknya>heheheheheheh

Komentar oleh gabriel

Memek lo dah dah d masukin brapa kontol??.
Ngentot ama gw, lo psti nangis kesakitan Cz kontol gw gede bnget…

Komentar oleh Apink bagus sadewo

wooow…boleh donk kenalan?
anak mana?

Komentar oleh Dimas

aduh… seksi banget tu cewek

Komentar oleh putra

biasa aje tuch??/

Komentar oleh tommy

Tolong hub gwa donk di 085276473818.. Penting nih..
Plz..

Komentar oleh Gus

kalo aku punya tubuh tinggi maka aku pengen jadi gigolo

Komentar oleh tedi

hai cwe2 jelek berapa tarif lo smlm?

Komentar oleh rie

kmu yang pake baju biru yang lg rebahan itu cantik, tp cantik fisik tidak lah menjamin suatu relationship, jadi gmana pun maw gk maw hrs ktemu saling kenaL n pendekatan yang banyak….biar taw satu dengan yang lain!!
please contact me if u interest to make a relationship thx

Komentar oleh yang wei yin

ASSALAMMUALIKUM !WR WB
mBA yang pake baju ijo cantik kok ! tp mba alangkah baiknya klo foto mba jagan di sebar luaskan kaya gini ya !! coz bikin otak cwo2 pd rusak! aku liat dari beberapa komentar mereka seperti itu ! Cukup mba dan suami mba aja yang boleh nikmati keindaham tubuh mba ! maaf ya mba itu hnya saran ku aja 081387347472 Pahrul.

Komentar oleh bram

Buat mba 2 beremapt aku yakin kalian bisa sukses dalam karier dan keluarga .amien 081387347472

Komentar oleh bram

tau gak,.. gua paling gak bisa tahan ngeliat cewek cantik kaya lo. dan gua paling sebel dan benci banget sama cewek cantik kaya lo, dan yang paling gua takutin lagi, klo gua ngeliat lo trus kenalan dan gua pasti langsung jatuh cinta jatuh cinta, cos lo tuh cantik banget. WWAAHHH gua gak bisa ngungkapin dengan kata2 deh….

salam kenal yach….

BEDU.

Komentar oleh bedu

aduh boleh kenalan ma kamu ga, kamu memang cantik terutama yang pake kuning aku tunggu di 081349025235

Komentar oleh fauzan

buat yang pake baju hitam ! maniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis bgt ,kerja di indosat yah ? ketemuaan yuk !!!!!!!!
085213131302

Komentar oleh Tyo

BIasa aja tuh…
Bidadari surga lebih cantik…

Komentar oleh Rival_cakep

Anjink kalian smw skx pd nge-sex melulu… Cwe

Komentar oleh Amar

kamu cantik tapi sayang kok sy nyari foto dlm google kamu kategori LONTE????????

Komentar oleh risal

Cinta….jngn di masukin ke Hati yah kata-kata yg kyk gt,anggap aja mereka semua itu SAMPAHnya Dunia.Lam kenal dr W (REAGENT).

Komentar oleh REAGENT

manteppppppppp

Komentar oleh toni

mbok ojo nampilke koyo begitulah,cz kurang kelihatan smua percuma, klo nampilin mbok yang keliatan smua n da nama n no hp. gitu lhooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!

Komentar oleh b.K.Adjie

cantik kok!!!cukup untuk layak utk ML sama aQ

Komentar oleh evan

sangat kurang hot n kalo bisa yang lebih hot lagi

Komentar oleh tanto

Cantik juga,jadi pacarku boleh juga tuh, hehehe.
Kenalan donk…

Komentar oleh anton

mencret loh!!!!!!!!!!!!!

Komentar oleh umet

ngewe yuk!!!!!!!!!!!!!!!!

Komentar oleh umet

wah wah dunia emang bener mo ki amat nich>>>>
banyak janda n perawan mengamburkan auratnya…
bagi guwe donk… he…he…

Komentar oleh kutu kupret

yup,loe lumayan cantik,pa lagi klo loe jd cwe gw.

Komentar oleh davit

biasa aja tuch gak ada yang aneh,apalagi cantik

Komentar oleh aby

cuantik………… tapi aslinya gimana ya?????????

Komentar oleh agus

wow mandarin….ngentot yuk, ntar memeklo gw sodok2 gila, trus gw semprot sperma dah!

pelacur2

Komentar oleh adri

yang berkaca mata cantik,boleh kenalan gak?

Komentar oleh doni

coba buka bajunya dong

Komentar oleh ???

cewek2 godain kt donk he3.so beautiful g sneng liat ce cntk tp lbh sneng klo da ce cntk knlan m g.ne hp g 081541293074.Gbu.xie2 zhu ni men shend

Komentar oleh steave zee

cAkep aBizz… trTma yG kaCa maTa tuy lOo..

Komentar oleh dika cakep

mau donk bikin situs

Komentar oleh paykocax

yahh,,gimana y?? udah fotogenik si,,,,tapi lebih seksi dikit boleh juga..

Komentar oleh athur yoga

gw benci yg namax sex tp klo nyoba main ma lo ok

Komentar oleh buit

ada nyang mau M-L ma aku kaga..!??
aku cakep loh..
itu ku juga

Komentar oleh kontol

tidak ada kata2 yang indah yang bisa di ucapakan selain wah cantiknya, tapi masih cantikan ayank aq deng heheheheheheee…… !!!

Komentar oleh oza

call aku yah di 081585138101, POKONYA SMUA CANTIK2 DECH, SWEAR………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Komentar oleh wawan

lu tu pada cantik tp sayang potonya kurang seksi n ngomong2 gw bisa cek in ma lu pada alias ngentot?

Komentar oleh buit

kenalin gw buit anak gaul bdg?gw suka ma lu pada apalagi ngentot ma lu pada mmmm banget pisan

Komentar oleh buit

yang mau cari cewe barges datang aja ke vividlyric.com

Komentar oleh vividlyric.com

cantik banget gt loe….
loe mo ga jadi bini gue…
gue akan pesta 7 hari 7 malam n bulan madu ke eropa.

Komentar oleh andoe_sloew

biasa aja…………………………..

Komentar oleh alfeo

ga kreatif banget. iyo cantikjie

Komentar oleh ATHOKS JUSTAR

yang bedgitu kok dibilang sexi… hwwwwww

Komentar oleh apit

biar cantik wajahnya tapi kalau tidak bisa di nikmatin….. percumaaa… mongkosong… bikin gila…

Komentar oleh boss dahny

cantik juga fotonya pas tiduran mau nggak tidur ma ku

Komentar oleh casanova

kurang bugil !!!
karena cantik ga usah takut bugil.

Komentar oleh agnes

KAMU KOK CANTIK SEKALI SICH APALAGI KALAU KAMU BUKA BAJU

Komentar oleh TEMPIK

eh sekali sekali foto bugil napa kan enak siiiiip!!!!!!!!! ……’

Komentar oleh wahyu saputra

jelek banget loh

Komentar oleh jaka

boleh doonk kenalan ma semuanyaaa………
tentunya ma kamu-kamu yang ada di foto-foto cute…….
oya bisa hub ak di 08886621678..ok….

Komentar oleh anto qwa

gak blas

Komentar oleh muizemo

Memek aja di perdebatin!kyak gw ni loh’gak sombong yg udh ngentot cew yg lu2’komentarin.!

Komentar oleh Planet cell

KhusuSNya cewek yg sangex kal mo kncn ma gw ne alamat E mail gw:Ctr@planetcell.co.id gw udah ngerasa kalau kencan sebelum tungex itu lebih romantis’apa lg yg mau kncan ma gw yg pake baju ijok itu?past gw libas abis sampe gak bsa minta ampun..;-)memek yg model kayak punya kamu yg gw incar2 slama ini,’

Komentar oleh Planet cell(U2 TUBA)

Yang pake baju ijok mirip mantan gw looh…dia anak bandar jaya belakang RM Andalas (lampung)qumahnya.tapi kal mantan gw puting susunya gede sebelah dn agak cemet karna gw gigit waktu gw tungexin tiap malem.tah skr msh kyak gtu pa gak

Komentar oleh Redimasupar

?????????????apaan sih!!

Komentar oleh ari

knalan dong ma yg cantik2.email gw ya,rest_of_theworld@yahoo.com

Komentar oleh feri

aku mau dong aku jga pengen nih kyaknya asik deh

Komentar oleh sandy

Cantik kali..

Komentar oleh Wizal

cuma bwt jantung gw deg2kan

Komentar oleh ari

kontol gw gx reaksi..brarti tu cwe gx cntik

Komentar oleh ari

w boking mw?..ne no gw 081615639680

Komentar oleh ari

?????Sory cez gue anak sidrap cuma numpang coret.

Komentar oleh Reza

Gue suka sam gaya loe.

Komentar oleh egi

Cewek Yang foto sendiri itu mau gak nelan spermaku?????

Komentar oleh Reza

wi……… you poenya toket gd bangesz kapan kita bisa ngentot puas puasin de ngemut konthol q abis itu aq jilat2 pepek mu namaloe,kita ketemuan di hotel mesum jam12 malam y jgn loepaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Komentar oleh bima fajar

k0k pepek nya g diliatin

Komentar oleh bima fajar

Gawat … vagina nya buntu tuch ..

Komentar oleh walangsangit

w lagi sange nich u mau gak cek in ma w????

Komentar oleh khebot

mau berapa aja w bayar asal u bisa muasin w????

Komentar oleh khebot

suka bget ma dia

Komentar oleh dika

hemmmm cantiknya:)

Komentar oleh moko

haiiiiiiiiii……………………………….
salam kenal dari gue,
boleh gak minta nomor hp nya??????????

Komentar oleh rohadi

………………………. !!!

nti ja lg sy n’lisnyA..
Salam Hangat..
jajatsudrajatsunarya@yahoo.com

Komentar oleh Jajat Sudrajat Suanrya

^_^
gua kasih tau yah orang yang cantik gak mesti cantik hati.percuma donk cantik wajah gak cantik hati.ya gak?!!!!!!!!!!!!!

Komentar oleh clinton

haiah…
biasa aja…
maksudqu, qm cntik.. tp biasa ajah.. blm nyampe tngkat dewi ^^ (waduh.. didramatisasi lg euy) haha

Komentar oleh Agung

mbak kayaknya yang gtu ditutupin aja ya.. soalnya komentar2 dari cow2ny mengerikan smua. ganti aja fotonya ama yg lebih santai dan alami

Komentar oleh mita

Cwek yg gi tiduran,Wajah mu cantik bgt…..apa hati mu secantik wajah mu?
Jadi mo tau+pengen kenalan nech…boleh ga?
Trus Minta No hpny dong?
Lam kenal y???
By rayapayar@acasa.ro

Komentar oleh Windu

Luar biasa………….

Komentar oleh spidy

cantik,manis,ayu dan sedikit seksi!!!!!!!!!

Komentar oleh dino

Kalau lihat wajah-wajah kamu rasanya bergetar tubuhku setiap aliran darahku begitu kurasakan.
ingin rasanya kujilati semua memekmu dan kucupang kacangmu, biarpun duburmu akan kujilati.
oh nikmatnya…….

Komentar oleh joko pendowo

toketnya blh d grepe g??

Komentar oleh rymnd

ciiip bnget..
lbih cantik lagi klo hatina jg tjantik

Komentar oleh Qq

Mau dunk kenalan, kencan dan ML ama cewe yg pake thank top ijo…hubungi japri ya…please

Komentar oleh andi

yoo..
LOE SEMUA BEGO YA…!!!!
ORANG2 BEGO YG NGAJAKIN NGEN***!!!
BEGO BANGET SIH!!! ORANG INDONESIA RUSAK SEMUA GILA!!!
kLO CWEK THU MESTI DI SOPANIN TAWW GK!!! NIH KLO ADA YANG MAU KESEL MA GW NIH nOmOr HP GW…!!! 08988908430… 0818123966…

Komentar oleh MisTeriuZz

Hi… yg pke bju biru kmu cantik banget boleh gak aq knln sma kmu hub aq di 083829060396

Komentar oleh Bojes

kurang hot banget…..
kalo bisa telanjang donk..
hari gini ga telanjang???
sekalian liatin memeknya byar tmbah hot

Komentar oleh v-yan

JELEK BANGET!!!

Komentar oleh Andri

wah cantik
kunjungi aku ya
dono.kasinoindro@yahoo.com

Komentar oleh dono

ml u

Komentar oleh febby

em….cantik……..

tpi kurang sopan keliatannya….

em….

mungkin pandangan Qw doang kale….

coba tanya yang lain dulu apa komentarnya…

Komentar oleh haddy

cantik buanget

Komentar oleh spyear

Aku nyari di google “MEMEK LONTE” tapi kok malah akper ini masuk katagori MEMEK LONTE ya baru tahu aku sekarang akper tempat memek lonte ya//

Mau dong, please..

Komentar oleh Tamon

e manis banget kamu da perna ml blum sih?>

Komentar oleh emel

anda sangat cantik alngkah baiknya bila sebuah kecantikan tertutup oleh jilbab dan selaraskan dengan hati nan cantik dihadapan-nya

Komentar oleh gilang

M’ba’ cantik deh!!!
tapi kecantikan M’ba’ kan lebih cantik jika saya bleh knalan ma Mba’!!!
saya tunggu jwban M’ba’ di 08567722539!!!
Qu tnggu jwbn Mu!

Komentar oleh reza

Juitaku cayang…….boleh kupeluk…….
semakin mempebona aj sihhhh…….

Komentar oleh Mawardi

PelukQ cayang…….U semakin jelitaaj siCh…..

Komentar oleh Mawardi

wau…..!?cantiknya?eem leh kenal g?
fs q{aremaniaq@yahoo.com}

Komentar oleh andy

bcntk banget.

Komentar oleh asu

waooo…cntk bgt,lbh cntk lg baju ny terbuka.btw,brp hrg km satu malam?…gua akn byr hrga tnggi….

Komentar oleh asu

KAYAKNYA nO CO,MAN hehehehehehehe!!!!

Komentar oleh aley

hehehe.. ini yg seru baca komentar2nya..

sok2 tauan gw aj ni yah..

ya lo pasti ud tau, cantik tuh relatif. tp klo diliat secara objective, keknya ga, biasa aj. tp menarik n sensual.. that’s what i think. peace!

Komentar oleh justme

TAI KQ CEW2 SEKARANG LO GINI TERUS KAPAN GILIRAN AQ

Komentar oleh TS

cantik itu relatip karna kecantikan akan hilang begitu bertambah nya usia jadi yang cantik ga usah sombong yang jelek jangan pesimis.jambu.. jambu.. jambu … jambu …………???

Komentar oleh fery

mbak itu cantik bnget… andekan aq blh mengenal mbak lbh deket lg ,aq bahagia bnget pastinya.. Oiya,kalo pngen Hub aq ini Nonya mbak 085643533104,kl mau lihat foto tomat_2011@yahoo.co.id ok mbak!!!! aq tunggu lho!!!

Komentar oleh romy

yang pake baju putih, boleh kenalan…. serius nih

Komentar oleh robi

nice….cool…cute…pretty…

Komentar oleh jay

duch…….cntik bget gadain qt donk,,,,,,
kq ema” maw ma gw call ja kemri ya
085277204555

Komentar oleh 70n24

Cantik sih, tp lo bsa yg sopan dong, jgn rebahan gtuw..

Komentar oleh Kz.are

yg mau ML ama cowok macho, ganteng+punya kontol gede e-mail ke kosimrio@yahoo.co.id ato call 085727194272

Komentar oleh rio

Kenalan dong…

Komentar oleh Putra

mau ngentot ma aku

kalau mau hubungi aku no hp 085259289215

Komentar oleh c.ronaldo

hanya satu kekaguman yang ada di mata ulun ketika melihat gambar ini, berjuta rangkaian kata yang keren dan gombal ketika ulun bertemu wajah gambar ini. tapi satu pertanyaan di hati nih. kira – kira dia mau gak kalo menyapa ulun ya, paling tidak balas ke email ulun. ulun juga sudah mengeca kok kalo ulun nih poor, end bad. tapi ulun tetap menyadari kalo semua ini harus ulun syukuri. :)

Komentar oleh arul poor

BOHAI BGT.COBA KLO BUGIL.hmmm pasti lbh ok

Komentar oleh WAS

KIRIMI AKU FOTO BUGILMU DONK.NI NOKU 085727207955

Komentar oleh HT

Hai…cwx2 akper yg cantk2 and imoet2. Apalagi yg lg bo2x tuh you kox cntk amet sih..?
Tapi y yakin u pd lbh cntk lg kalo u lps tuh pakaianmu.

Komentar oleh Joes

jika aku disuruh mengelilingi botol dan melewati tjapnya, terus berputar lagi melewati pinggiran tjapnya, dan berputar lagi. dan lagi…dan lagi… aku lebih melihat botol itu sebagai kamu!.

kamu adalah wanita dalam sejuta pesonamu.

by. Laki-laki

Komentar oleh denni

konnnntoooolllll

Komentar oleh rimba

biasa aja oorang dia gk mau ma w

Komentar oleh rimba

hubungi saya di 07617615865

Komentar oleh aldon

km cantik de km mau aq boking semalaman

Komentar oleh resy

Biasa aja…
g menarik…

Komentar oleh The_cure

nie maksudx ap sch,,,yang sediAin bLoger nie,,woi mas mW ngerUsak mORaL nak Akper kh,,,nie LIat n BACA…!!!! sMua commentX ruSak pkiRanx pada boKep Semua…banGsat…!!!! nie dRi mHasiswa Akper..kLo Gue kTemu ama oRang yang nyediAin niE bLoger…aWas muKe Loe kaga k`bentuk..Woi Akademik mNa..ikUt krja sama kh….???

Komentar oleh eri

Luar biasa cantik-cantik,tapi apa itu lantas kamu sombong.padahal kamu tdk lebih berasal dari air yang hina.ingat kamu akan jadi nenek-nenek yang mungkin orang tdk mau melihatmu.
“jadikan kecantikanmu anugrah dan jangan kamu menyombongkan diri”

Komentar oleh ana

cwk mana blh knalan gk anak mana gw anak batam klu blh tau nomor hp km berapa

Komentar oleh roki gunawan

dasar otak ngeres liat cewek kayak gitu aja udah jaim semua…….!!!!!!! tapi emang boleh juga tu cewek heeeee!!!

Komentar oleh b'cah blo2n

hey pengunjung setia blog ini gabung yuk di http://commercemoney.blogspot.com

Komentar oleh ouhvivi

sexy jg”eeemmmmmmm gmn yach,”

Komentar oleh wendy

Gambar sih cuma satu,komentarnya bro…..ribuan.
Tapi kok komentarnya pd kayak gitu yah…?????
Aku ndak mudeng apa ini emang cewek gituan pa gimana yah..
Pusing aku baca komennya,tahu ah gelap.

Komentar oleh azizpungkuran

kalau ada yang mau ketemu “age” call me at 021 94628927

Komentar oleh kin

boleh tuh….?

Komentar oleh dani

om bingung nih mau komen apa …… yah klo cantik sihh…
ndak jugaya.. klojelek yang liat mungkin..
om sumpain buta.hehehheee

Komentar oleh awi

good cew tuh.tlp ny da gk?

Komentar oleh raffi

aku ingin kembali merasakan kesatnya jepitan bibir bawahmu di antara debur ombak pantai sanur. kulum dan spong ya yank….

Komentar oleh Parahbrahmadiningrat

Semuanya manis dan cantik, karena engkau diciptakan sesuai dengan citra Allah SWT. Berbahagialah….. thanks God.

Komentar oleh mas Joe

telanjang dunkz…!

Komentar oleh encrid

wew

Komentar oleh EL

ada yang mau jual perawan?
kalo ada gw beli…
syarat cewe cakep seksi

Komentar oleh centong

Ah’aaaiii.,.,.,.
yg pke tengtop cantik bngt.,.,.,.
tpi sayng bukan cewe w.,.,..
tp u mau g jd pcr w.,.,.,.
nich numz w 08568821829 OK.,.,.,.
hehehehehehehehehehe.,.,.,.

Komentar oleh aghie

Aku pria (21 tahun) butuh teman curhat sesama pria.Kalau ada yang pengen curhat, call aku aja ya di 021 – 99457762

Komentar oleh Ferry

aku cowok
kesepian butuh cewek
untuk curhat
lo slh satu dari u
ada yang mau
bisa sms aku no q 085726382701

Komentar oleh aji

aq anak pekanbaru,,, kalo diantara kalian da yg mo ngentot ma aq,,,smz ja kno 07618321227…
y sebutin ja harga loe,,, gua siap kentotin loe ampe loe puas….

Komentar oleh andy doank

lidah sakti kusus cwe hyper or tnte jkta 02198624611 or 085782072532

Komentar oleh hornyboy 69

“hm cantik apa tidak ya? forum coret-coret anak akper nusja” actually enables myself
imagine a tiny bit more. I actually admired
every individual portion of this post. Regards -Margarita

Komentar oleh http://bing.com

After looking over a few of the articles on your web site, I truly appreciate your technique of writing a blog.
I saved as a favorite it to my bookmark website list and will be checking back in the near future.
Please check out my web site too and let me know your opinion.

Komentar oleh handy buki

Interval Training as Opposed to the “Average Cardio Routine”.
the answers are in the diet and regular exercise routines
which I will share with you. That means no 5-minute rest periods
between sets while you flap your gums with half of the
people at the gym.

Komentar oleh http://howtolosebellyfatinaweek.webs.com




Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: